- Главная
- Рецепты
Рецепты
Нашу продукцию не нужно предварительно размораживать! Достаёте из пакетика и сразу готовите. Это просто, быстро и очень вкусно!
Рыбные наггетсы в духовке
Застелите противень бумагой для запекания, выложите на нее филе рыбы или морепродуктов в панировке. Наггетсы предварительно НЕ размораживать! Запекайте рыбные наггетсы примерно 20 минут при 180°С. Желательно на режиме «верх – низ - конвекция». Если такой возможности нет, то через 10 минут переверните кусочки на другую сторону. Подавайте блюдо горячим, с кетчупом или любым другим соусом, можно добавить гарнир и овощи. Приятного аппетита!
Рыбные наггетсы во фритюре
Разогрейте растительное масло в сковороде или в сотейнике. Масла должно доставать хотя бы до середины наггетсов. Выложите кусочки, обжарьте с двух сторон до появления золотистой корочки, по две минуты с каждой стороны. Не пережарьте, чтобы рыбка осталась сочной! Приготовленные наггетсы выложите на салфетку, чтобы убрать излишки жира. Подайте к столу с кетчупом или любым другим соусом, можно добавить гарнир и овощи. Приятного аппетита!
Лидеры продаж
У вас остались вопросы?
Оставьте заявку для получения
подробной консультации по продукту